Zutaten für 4 Personen:
1/2 Brokkoli
250 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
300 g Basmati Reis
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
1 Msp. gemahlener Zimt
1 TL Currypulver
1 TL rote Currypaste
1 kleine Dose Kokosmilch (=1,5 EL)
1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver)
50-100 ml Milch
Und so geht's:
- Brokkoli in keine Stücke teilen. Zuckerschoten putzen (jeweils die Enden abschneiden) und in der Mitte teilen. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Brokkoli und Zuckerschoten in heißen Salzwasser 3-4 Minuten weich kochen.
- Basmati Reis gemäß Packungsbeilage kochen.
- Währenddessen Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in ein wenig Sonnenblumenöl anbraten. Mit Salz, Curry und Zimt würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebeln im Bratfett dünsten. Currypaste, Kokosmilch, Gemüsebrühe und 150 ml Wasser geben. Köcheln lassen. Milch zugeben. Nochmals alles verrühren. Hähnchenbrustfilet wieder zugeben.
Wie kocht ihr euer Curry? Habt ihr noch tolle Ideen für uns? Postet doch gerne auch euren Blogeintrag dazu, wenn ihr einen habt ;)
Viele Grüße
Ricki
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen