Cookies

Sonntag, 6. Oktober 2013

*Auslosung unseres 100 Euro Gutscheins*

Hallo liebe Challenge-Freunde,
 
sicher habt ihr schon lange auf die Verlosung des 100 Euro Gutscheins gewartet. Und das zurecht wie wir finden. Gerne hätten wir den Gutschein natürlich selbst behalten und unseren eigenen enormen Konsum an Lebensmitteln ein Ende bereitet ;) Aber gut - wir wollen euch natürlich nicht länger warten lassen :)
 
Wir haben fleißig kleine Zettelchen geschrieben und jedem von euch ein paar Lose zugeteilt. Lange haben wir gerätselt und uns beratschlagt, wem wir denn ein drittes Los zusprechen wollen. Am Ende kamen wir zu dem Schluss: Ihr habt einfach alle eines verdient =D Ja wirklich. Wir haben uns total gefreut, dass ihr mitgemacht habt und euch so viel Mühe gegeben habt. Und natürlich auch ein Danke dafür das ihr eure tollen Rezepte mit uns geteilt habt.
 
Daher kamen für jeden von euch 3 Rezepte in die *Lostrommel*. Diese habe ich übrigens erst heute auf einem kleinem Flohmarkt bei uns um die Ecke gekauft. Ist sie nicht süß? (*bla bla bla* - ich weiß ;) Ich will es doch nur spannend machen...)
 
Ok los geht's: Lose sind geschrieben und ab damit in die Lostrommel....
 

... alle Lose sind vollständig ...


... und dann darf die Glückliche Losfee noch ein Löschen ziehen. Und dieses war das Los von Anja H. mit ihren leckeren Kürbis Cupcakes - herzlichen Glückwunsch von uns und auch im Namen von fresh foods!! Wir werden deine Email Adresse gleich an Constanze von Hartmann von fresh foods weitergeben, damit sie dir deinen Gutschein Code zusenden kann.



Gerne zeigen wir euch nun natürlich das tolle Gewinner-Rezept:
 
___________________________________________________

Pumpkin Cupcakes (von Anja aus München)
 
 
 

Zutaten für 12 Muffins:

110g Butter (Zimmertemperatur)
240g brauner Zucker
2 große Eier
½ TL Vanilleextrakt
100g Kürbis (püriert)
240g Mehl
1Pk Backpulver
ca 2 TL Gewürze (Zimt, Piment, Muskat, Nelken, Ingwer)
125ml Buttermilch
 
Spiced Cream Cheese Icing
120g Frischkäse
Ca 300g Puderzucker
70g Butter (Zimmertemperatur)
¼ TL Zimt und etwas Ingwer (gemahlen)

Und so geht's:

Für das Icing:
 
Alle Zutaten gut verrühren bis keine Zucker-Klümpchen mehr da sind. Es soll eine sehr zähflüssige Masse werden, wenn sie zu flüssig ist, muss eventuell noch mehr Zucker hinzugefügt werden.

Für den Muffin:

Ofen auf 160°C vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker zu cremiger Masse verrühren. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut darunter rühren. Kürbis dazu und verrühren.
Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermischen. Abwechselnd Mehl und Buttermilch zur Zuckermasse geben bis alles gut verrührt ist.
Masse in Cupcake Formen füllen (ca 2/3 voll) und bei 160°C Umluft ca 25min backen.
Nach dem Abkühlen können sie mit dem Icing verziert werden.

___________________________________________________
 

Die restlichen eingereichten Rezepte zeigen wir euch natürlich in den kommenden Tagen. Also seid schon mal gespannt :)

Viele Grüße
Ricki und Lisa


1 Kommentar: