Zutaten für 1,5 Liter:
1 Stengel Rosmarin
2 Orangen
Und so geht's:
- Rosmarin von den Stängen zupfen. In einer Tasse mit heißem Wasser aufgießen. 5-10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit 1,5 Orangen auspressen. Die noch über gebliebene Hälfte in kleine Dreiecke schneiden.
- Das Rosmarinwasser abseihern und in eine Karaffe geben. Das Rosmarin selbst wird nicht mehr benötigt. Den ausgepressten Orangensaft zugeben. Mit kaltem Wasser aufgießen. Mit Orangenvierteln garnieren und genießen.
Ricki
Liebe Rike,
AntwortenLöschenhmmm sieht das aber verdammt lecker aus! <3
Liebe Grüße Fenta
Danke liebe Fenta für deinen Kommentar. Ich heiße zwar Ricki, aber das Lob nehme ich dennoch gerne an ;) LG Ricki
LöschenHallo Ricki,
AntwortenLöschendas klingt wirklich lecker! Ich liebe ja Rosmarin und bei diesem schönen sommerlichen Foto kann man sich schön aus dem verregneten "Winter" retten =)
Liebe Grüße
Maxi
Danke Maxi für deinen lieben Kommentar :) Ich finde Rosmarin auch unglaublich lecker und vielseitig einsetzbar. Einfach toll :) LG Ricki
Löschen