*denk*denk*denk*
"Mhhhhmmmm ich habe Lust auf Eis" Also los geht's! Heute gibt es Mango-Sorbet. Es war so lecker, dass selbst meine Omi das Glas ausschleckte und nach mehr bettelte ;)
Zutaten für 4-6 Personen:
4 reife Mangos
150 g Muscovado Zucker (alternativ braunen Zucker)
150 ml Wasser
Und so geht's:
- Mango schälen und vom Kern befreien. In Stücke schneiden und dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Zucker mit Wasser vermischen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mangopüree einrühren und abkühlen lassen.
- Eismasse in der Eismaschine ca. 40 Minuten rühren lassen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten zzgl. Kühl- und Rührzeiten der Eismaschine
Lasst es euch schmecken :)
Eure Ricki
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen