Meine "Mitstreiterinnen" Claudia, Noémi, Silvia und Susanne waren, genau wie ich, vom darauffolgenden Gang noch mehr begeistert. Ich kann nur schwärmen von der Vielfalt der gefüllten Tortellini, Ravioli und Canneloni. Darunter waren nicht nur klassische Füllungen wie Ricotta-Spinat, sondern auch Feige-Ziegenkäse garniert mit Trüffel oder Garnelen-Jakobsmuschel-Ravioli in Tomatensauce. Der Hammer waren auch die Steinpilzravioli mit Rinderfiletscheiben und die schmackhaften Frischkäsetortellini mit Salbeibutter. Nach diesem Gang waren alle etwas platt, die Konversation war daher etwas ermattet.
Nach Grappa bzw. Espresso kamen wir allerdings wieder auf Touren und waren somit mehr als bereit für das Desert. Dieses bestand aus weißer Mousse und einem Tiramisu. Darüber war noch Karamellsauce geträufelt.....yummi!
Pappensatt und glücklich plauderte die Mädelsrunde dann noch eine Weile, ehe der Chef Enio mit dem hausgemachten Limoncello um die Ecke kam. Was soll ich sagen? Ich als Mensch, der selten bis keinen Alkohol trinkt, muss sagen, dass dieses Zeug verdammt lecker war und einen hohen Suchtfaktor besitzt. Der perfekte Abschluss eines wunderschönen Abends. Wir Mädels machten uns dann gemeinsam auf den Heimweg.
"Das Leben, wie es sein sollte!"
Alles Liebe, eure Lisa
Wow bist du schnell:)
AntwortenLöschenPerfekte Beschreibung für einen schönen Abend!
Ja, das war echt flott! Kompliment!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und gute Nacht, Sus
Um viertel drei Uhr nachts warst du erst daheim, liebe Susanne!!
LöschenWar der Zug so lahm ;-) ?
War schön, dass du dabei warst!