Das vorletzte Oster-Gugl Rezept ist heute an der Reihe. Heute habe ich Nougat-Himbeer-Gugls für euch ausgesucht.
Rezept für 18 Nougat-Himbeer-Gugls
50 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
60 g Mehl
40 g dunkles Nougat
50 g zerpflückte Himbeeren
Und los gehts - wie immer Butter und Puderzucker vermischen, Ei unterrühren und Mehl zugeben. Anschließend Nougat in den Teig einarbeiten und Himbeeren kurz unterheben. Soweit so gut.
Nun gebt den Teig in die Form und die Form für 15 Minuten bei 200 °C in den Backofen.
Lasst bitte auch hier die Küchleins gut in der Form auskühlen und nehmt sie erst dann raus, sonst zerbrechen sie sehr leicht.
Viele Grüße
Ricki
P.S.: Hinterlasst uns doch einen Kommentar, wenn euch die Rezepte gefallen und ihr vielleicht auch schon das ein oder andere ausprobiert habt. - DANKE
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen