Donnerstag, 29. Oktober 2020
Herbstliche Wirsing-Quiche
›
Geht es euch Ende Oktober auch so: ihr habt immer öfter Lust auf deftige Gerichte? Dann aufgemerkt (wie man in Franken sagt ;))! Denn heut...
Montag, 5. Oktober 2020
{Buchvorstellung} Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern von Søren Staun Petersen
›
Buchvorstellung: Kürbis – Harte Schale, gesunder Kern LV. Buch im Landwirtschaftsverlag | ISBN 978-3-7843-5647-1 (2020) Fotograf: S ø re...
Montag, 10. August 2020
Kürbis Frittata
›
Hallo ihr Lieben, ich darf euch heute, mitten im Hochsommer, ein leckeres Kürbisrezept zeigen. Ja, ihr habt richtig gehört - Kürbis im Augu...
Freitag, 19. April 2019
Verdammt lang her...
›
Hallo ihre Lieben, ich kann es kaum fassen, aber ist nun bald ein ganzes Jahr her, dass ich etwas gepostet habe. Das Jahr war turbulent, p...
Mittwoch, 16. Mai 2018
{Buchvorstellung} Eat better not less / Around the world - Nadia Damaso
›
Brasilien, Peru, Guatemala, Puerto Rico, Indien, Israel, Marokko, Japan, Vietnam, Kambodscha, Thailand und die Schweiz (ihre Heimat) – die...
Donnerstag, 10. Mai 2018
Panna Cotta (to go)
›
Hallo ihr Lieben, der Frühling ist da und der Sommer kommt mit großen Schritten. Die Vögel zwitschern, die Sonne scheint und alles grün...
Sonntag, 8. April 2018
Reispuffer - Bella Italia!
›
Hallo ihr Lieben, folgende Situation hat sich wohl schon bei jedem von uns einmal abgespielt: „Wie viel Reis soll ich für uns beid...
›
Startseite
Web-Version anzeigen